El Real Madrid se pasea ante el GBC sin sudar demasiado

2018-11-18T14:07:19+00:00 2018-11-18T15:51:06+00:00.

18/Nov/18 14:07

Pablo Laso dio descanso a jugadores clave antes una semana importantísima para el Real Madrid.

El Real Madrid fue un huracán ofensivo durante la primera parte y derrotó al Delteco GBC cómodamente por 104-71 para lograr su octava victoria en nueve encuentros en la Liga Endesa.

El equipo blanco comenzará la próxima semana enfrentándose al Gran Canaria para luego visitar al Olympiacos y al Barcelona en el primer clásico de la temporada. Pablo Laso decidió dejar fuera del partido a Sergio Llull, Rudy Fernández y Anthony Randolph por descanso. Completó la convocatoria Usman Garuba, que firmó buenos minutos con 7 puntos, 6 rebotes y 3 tapones.

El Madrid cogió una ventaja de 10 puntos tras el primer cuarto (28-18), pero rompería definitivamente el encuentro durante el inicio del segundo. Con un parcial de salida de 19-2 acabaría con cualquier opción del equipo guipuzcoano.

En estos minutos serías claves los tres triples de Klemen Prepelic, que firmó su mejor partido como madridista con 14 puntos, y un magistral Facundo Campazzo (12 puntos y 5 asistencias). Jeff Taylor también anotó 14 puntos, mientras que Felipe Reyes terminó con 13 puntos y 5 rebotes.

Duda SanadzeVyacheslav Bobrov fueron los mejores jugadores de un impotente GBC con 17 y 15 puntos, respectivamente.