El Barça confirma su gran momento venciendo cómodamente al Estu

2018-11-18T18:51:44+00:00 2018-11-18T18:51:44+00:00.

18/Nov/18 18:51

Thomas Heurtel, Ante Tomic y Chris Singleton se mostraron infalibles.

El Barcelona Lassa venció con comodidad al Movistar Estudiantes en el Palacio de los Deportes por 84-101 cerrando una semana perfecta tras dos triunfos a domicilio.

Ocho puntos de Nikola Jankovic (21 puntos y 8 rebotes) nada más comenzar el encuentro le sirvieron a los colegiales para marcar el ritmo. Sin embargo, el acierto de unos casi infalibles Thomas Heurtel (17 puntos y 9 asistencias), Chris Singleton (13 puntos) y Ante Tomic (18 puntos) -se combinaron para anotar 22 de sus 24 tiros- dio alas al Barça, que se despegó en el marcador desde la defensa.

El caso opuesto fue el de las dos grandes estrellas locales. Alessandro Gentile anotó 17 puntos con 7 de 19 en tiros, mientras que Gian Clavell terminó con 19 pese a su 4 de 11.

Los blaugranas encajaron solo 11 puntos en el segundo cuarto, lo que les permitió marcharse con una ventaja al descanso (30-51) que resultaría definitiva, ya que el ‘Estu’ no pudo pelear por el triunfo.

La próxima semana el Barcelona y el Real Madrid desharán el empate (8-1) en lo más alto de la clasificación de la ACB en el primer Clásico de la temporada.