Un extraordinario Marcelinho Huertas lidera al Baskonia en Santiago

2018-11-25T18:53:37+00:00 2018-11-25T18:53:37+00:00.

25/Nov/18 18:53

Un gran último cuarto le sirvió al Baskonia para remontar al Obradoiro.

El Baskonia derrotó al Monbus Obradoiro por 74-81 en un emocionante partido que no se decidió hasta el último cuarto.

Durante tres cuartos, el Obradoiro no solo compitió por lograr la victoria, sino que dominaba el marcador. Los locales vencían por 64-60 con solo ocho minutos por jugarse pero, entonces, apareció Marcelinho Huertas. El base brasileño lideró la gran reacción baskonista anotando 12 puntos de sus 24 puntos en el último periodo.

Los baskonistas perdían por cuatro puntos cuando, con un parcial de 0-13 retomaron la ventaja y dejaron prácticamente sentenciado el partido.

Toko Shengelia fue el jugador más valorado del encuentro con 19 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y dos robos. Por su parte, Kostas Vasileiadis terminó con 15 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias para el Obradoiro.

El equipo dirigido por Velimir Perasovic se reengancha a la cabeza de la clasificación con su octava victoria en la Liga Endesa, mientras que los gallegos permanecen con tres.