Nicolás Laprovittola lleva al Divina Seguros Joventut a un triunfo sobre el Unicaja Málaga

2018-12-08T20:39:55+00:00 2018-12-08T20:39:55+00:00.

08/Dic/18 20:39

Un espectacular desempeño de Nicolás Laprovittola ante el Divina Seguros Joventut.

Nicolás Laprovittola estableció un nuevo récord personal de temporada con 28 puntos más 9 asistencias, levando a la Penya a una importante victoria por 93 a 86 sobre el Unicaja Málaga en un partido de la jornada 11 de la temporada regular de la liga ACB, de una manera más fácil de lo que demuestra el marcador final.

Gracias a este resultado, el equipo catalán ya tiene un balance de 6-5 y alcanzó al Valencia Basket (derrotó al Andorra) en el octavo puesto de la clasificación. El equipo cajista es cuarto con 8-3.

Kyle Wiltjer (20 puntos) y Jaime Fernández (19 puntos, 5 asistencias) intentaron salvar a un Málaga que iba a remolque por 68 a 54 cerca del final del tercer cuarto y luego por 79 a 64 a mediados del cuarto. El Divina Seguros Badalona conservó despreocupadamente una ventaja que sus rivales solo pudieron recortar a menos de diez puntos en el tramo final del partido.