Cómoda victoria del Baskonia sobre el Breogán

2018-12-09T18:43:20+00:00 2018-12-09T18:45:05+00:00.

09/Dic/18 18:43

El Baskonia se paseó ante el equipo lucense y suma una nueva victoria en la ACB.

Toko Shengelia e Ilimane Diop lideraron el cómodo triunfo del Baskonia sobre el Cafés Candelas Breogán por 100-78.

El ala-pívot georgiano dominó el encuentro en todos los aspectos y fue el jugador más valorado gracias a sus 17 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. Diop, por su parte, anotó sus siete tiros de campo para finalizar con 20 puntos y 5 rebotes. Jerome Jordan, con 17 puntos, y Aleksandar Cvetkovic, con 21, fueron los mejores jugadores del conjunto lucense.

Los baskonistas lograron una ventaja al descanso, cimentada sobre la defensa, que fue prácticamene decisiva. El equipo de Velimir Perasovic, que vencía 43-28, solo tuvo que administrar su renta en la segunda mitad.

Con este resultado, el Baskonia suma su segunda victoria en menos de 48 horas y se coloca con 9 triunfos en 11 partidos, mientras que el Breogán continúa en puestos de descenso con solo 2 encuentros ganados.