El Real Madrid destroza al Gran Canaria desde la defensa

2018-12-09T18:57:57+00:00 2018-12-09T18:57:57+00:00.

09/Dec/18 18:57

El Madrid no necesitó forzar la máquina para vencer a un flojo ‘Granca’.

El Real Madrid mostró fondo de armario en la cómoda victoria sobre el Herbalife Gran Canaria por 87-64. Con este triunfo, el equipo de Pablo Laso se coloca con 9 victorias en 11 partidos en la Liga Endesa, mientras que el ‘Granca’ permanece con solo 3 encuentros vencidos.

El equipo insular llegaba al Palacio de los Deportes tras conquistar el Mediolanum Forum de Milán este misma semana. Con ese impulso, el conjunto dirigido por el técnico interino Víctor García logró terminar el primer cuarto con una renta de 3 puntos (17-20).

Sin embargo, a partir de ese momento, las luces se fundieron y el Madrid fue una apisonadora. Los blancos solo encajaron 26 puntos entre los dos siguientes cuartos, gracias en gran medida a los 15 triples consecutivos fallados por los visitantes, mientras se lucían en ataque anotando 48 puntos en el mismo tiempo.

El Madrid estuvo liderado por su segunda mitad, que anotaron 60 de los 87 puntos del equipo. Trey Thompkins lideró a todos los anotadores con 19 puntos, mientras que Jaycee Carroll, Rudy Fernández y Santi Yusta anotaron 10 cada uno. Facundo Campazzo solo anotó 6 puntos pero, con el argentino en cancha, el equipo blanco logró un +36. DJ Strawberry (11 puntos) fue el único jugador canario que alcanzó la decena de puntos.