El Barça despierta en la segunda mitad y no da lugar a la sorpresa

2018-12-09T21:09:34+00:00 2018-12-09T21:09:34+00:00.

09/Dec/18 21:09

Un colosal Chris Singleton lideró la victoria sobre el Iberostar Tenerife.

El Barça Lassa continúa como líder de la Liga Endesa tras derrotar al Iberostar Tenerife por 77-61. Sin embargo, el equipo de Svetislav Pesic tuvo que sudar para ganar.

El equipo tinerfeño, que ya ganó los dos duelos frente al conjunto culé la temporada pasada, entró en el partido con la intención de sorprender. Al descanso vencían 36-41 pero, tras el paso por vestuarios, el Barcelona fue un vendaval.

Con un 20-7 en el tercer cuarto, los locales pusieron tierra de por medio. Después de un triple de Thomas Heurtel a falta de 90 segundos para el final, el Barça logró la máxima diferencia del encuentro con el 77-58. Un parcial final de 0-13 maquilló el resultado.

Chris Singleton fue el mejor jugador del partido con 12 puntos, 12 rebotes, 3 asistencias y 3 robos. Heurtel y Kevin Pangos sumaron 11 puntos para el bando vencedor. Los máximos anotadores, sin embargo, fueron del Iberostar Tenerife: Tim Abromaitis y Sebas Saiz anotaron 16 puntos cada uno.