El Kirolbet Baskonia no supo rematar la remontada y cae ante el Iberostar Tenerife

2018-12-15T20:37:59+00:00 2018-12-15T20:37:59+00:00.

15/Dec/18 20:37

El Iberostar Tenerife ha logrado vencer al Kirolbet Baskonia y subir más alto en la tabla de la ACB.

El Iberostar Tenerife desperdició la gran ventaja que tenía desde la primera mitad, pero se mantuvo firme al final para vencer a los vascos por 70 a 63 en un partido de la 12ª jornada de la ACB.

Javier Beiran lideró a los tinerfeños con 11 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, además de los 12 puntos de Ferran Bassas. Para el equipo azulgrana, Tornike Shengelia registró un doble-doble al anotar 18 puntos y 10 rebotes, mientras que Matt Janning agregó 14 puntos.

El Iberostar Tenerife dominó el primer cuarto 24-8 y se fue al descanso con una ventaja aún mayor (45-24). El Baskonia despertó en la reanudación casi reduciendo a la mitad el margen en el tercer cuarto (55-42) y pisándoles los talones a los de Txus Vidorreta (62-60). Sin embargo, el Iberostar Tenerife logró meter dos triples para un parcial de 8-0 y sellar la victoria.

El conjunto tinerfeño puso 7-5 su balance, acercándose al equipo vitoriano, que tiene ahora 9 victorias y 3 derrotas en su haber.