El Barça Lassa y el Kirolbet Baskonia ganan al San Pablo Burgos y al BAXI Manresa

2019-01-06T20:45:40+00:00 2019-01-06T20:45:40+00:00.

06/Jan/19 20:45

Los dos equipos azulgrana se llevaron dos victorias importantes de cara a otra semana infernal de Euroliga.

El equipo catalán se impuso al San Pablo Burgos a domicilio con una victoria de 85-80 en un partido de la 15 de la liga ACB.

Ante Tomic dominó por completo la pintura y terminó con 23 puntos (9/12 tiros de dos), 9 rebotes y 2 asistencias en 31 minutos de juego.

A pesar del pequeño margen a lo largo del partido, los azulgranas sobrevivieron a un apretado duelo y están ahora a 13-2, forzando la 9ª derrota de los burgaleses.

El Kirolbet Baskonia también salió triunfante contra el BAXI Manresa, sellando una victoria por 82 a 66, al ritmo de Vincent Poirier y Darrun Hilliard, quienes anotaron 18 puntos cada uno.

Los ganadores facilitaron las cosas en el último cuarto para poner 11-4 su balance, mientras que los locales cayeron a 8-7.