Un brutal Adam Hanga lidera la victoria del Barça sobre el Breogán

2019-01-13T22:21:44+00:00 2019-01-13T22:21:44+00:00.

13/Ene/19 22:21

2019-01-13_FCB basquet vs BREOGAN_VICTOR

El Barça se llevó un susto tras el descanso, pero no tuvo problemas para cortar la racha triunfal lucense.

El Barça Lassa se deshizo sin demasiados problemas por 94-80 del Cafés Candelas Breogán, que llegaba al Palau Blaugrana tras encadenar cuatro victorias consecutivas.

Adam Hanga dio un recital con 24 puntos (8 de 11 en tiros de campo), 6 rebotes y 4 robos en apenas 24 minutos. Chris Singleton también aprovechó sus minutos al máximo, anotando 14 puntos en menos de 18. En los gallegos, Aleksandar CvetkovicAlec Brown destacaron con 16 y 14 puntos, respectivamente.

El conjunto dirigido por Svetislav Pesic dio un recital ofensivo en la primera mitad, que le permitió llegar al descanso con una cómoda ventaja (50-38), momento que se aprovechó para homenajear a Víctor Sada.

Los lucenses tuvieron una gran oportunidad de meterse en el encuentro tras el paso por vestuarios ya que, con una parcial de 0-11, se colocaron a un solo punto. El Barça, sin embargo, no se puso nervioso.

Hanga y Thomas Heurtel (10 puntos, 5 asistencias) se pusieron manos a la obra y pronto devolvieron una ventaja de dobles dígitos, que no sufrió en el último cuarto.