El Real Madrid se lame las heridas y deja al Manresa sin Copa

2019-01-20T19:07:08+00:00 2019-01-20T19:24:24+00:00.

20/Jan/19 19:07

El Madrid logró una gran victoria en Manresa tras la dura derrota en Montenegro.

El Real Madrid dejó sin opciones de Copa al BAXI Manresa tras conquistar el Nou Congost por 78-83 en un encuentro cargado de emoción.

Fabien Causeur (17 puntos, cinco rebotes y tres asistencias), con su mejor partido en la Liga Endesa esta temporada, y Trey Thompkins (16 puntos y 5 rebotes) lideraron la victoria blanca.

El conjunto manresano se marchó con ventaja al descanso (44-40), pero el Madrid pondría su maquinaria a funcionar tras el paso por vestuarios. Mejoraron atrás y lograron recuperar la ventaja en el marcador.

Sergio Llull (14 puntos) solo había anotado una canasta al inicio del último cuarto, pero entonces se echó al equipo a la espalda y con 11 puntos logró que se rompiera el partido (59-74, 33′). Corey Fisher (14 puntos) reavivó el sueño de la Copa y, a falta de un minuto, el Manresa se colocó a 5 puntos (78-83) con posesión a favor. Y así quedaría el partido.

El triple del recién llegado Tomislav Zubcic no tocó ni aro. Un rebote ofensivo de Causeur, que acababa de anotar un triple clave, cerró la victoria blanca en la siguiente posesión.