El Real Madrid comienza 15 abajo, pero se rehace y gana al Fuenlabrada

2019-01-27T14:18:25+00:00 2019-01-27T14:18:25+00:00.

27/Jan/19 14:18

El Real Madrid tuvo que levantarse tras un horrible primer cuarto.

El Real Madrid se llevó una apretada victoria frente al Montakit Fuenlabrada por 89-79. El equipo de Pablo Laso que, como viene siendo costumbre, dosificó fuerzas en la Liga Endesa, sufrió más de lo esperado.

Sergio Llull, con 21 puntos y 5 rebotes, y Jaycee Carroll, con 16, lideraron el triunfo local. Christian Eyenga brilló con 19 puntos y 7 rebotes, mientras que Marko Popovic se fue hasta los 14 puntos y 5 asistencias.

Fue un partido extraño. Los fuenlabreños, con apenas seis victorias en la clasificación y sin Néstor García en el banquillo por un cólico nefrítico, consiguieron una ventaja de 15 puntos (12-27 al final del primer cuarto) gracias a una excepcional puesta en escena.

Tras una tremenda bronca de su entrenador, los blancos reaccionaron con un parcial de 13-1 nada más comenzar el segundo cuarto. Pese a que el Madrid se marchó por delante en el descanso y logró alcanzar una renta de 12 puntos (63-51, 28′) tras el paso por vestuarios el partido no estaba sentenciado.

Con menos de 5 minutos por jugarse, el Fuenla ganaba el partido. Sin embargo, un nuevo parcial, esta vez de 15-2, mató el encuentro.