Un sólido Barça Lassa derrota al Unicaja

2019-01-27T21:26:37+00:00 2019-01-27T21:26:37+00:00.

27/Ene/19 21:26

2019-01-27_FCB basquet vs UNICAJA_VICTOR

El Barcelona realizó una buena segunda mitad que le sirvió para llevarse el trinufo.

El Barça Lassa, que sigue intratable al frente de la Liga Endesa, logró una trabajada victoria sobre el Unicaja por 94-83.

Kevin Pangos cogió el timón y lideró al equipo catalán con 16 puntos, los mismos que logró Adam Hanga. El base canadiense, además, repartió 7 asistencias.

Ryan Boatright (17 puntos, 5 asistencias) y los robos de balón del Unicaja complicaron mucho al Barça prácticamente desde el salto inicial.

Tras llegar empatados a 41 al descanso, los azulgrana tomaron el control partido pero, sin embargo, no era suficiente. Un triple de Boatright, que lleva menos de un mes en Málaga, apretó mucho el partido (71-70, 32′).

Entonces, tras un par de intercambios de canastas, el Barcelona pegó un puñetazo en la mesa. Un triple de Chris Singleton (13 puntos, 9 rebotes) y otro de Kyle Kuric (10 puntos) dejaron grogui al Unicaja, que con dos tiros libres de Kevin Seraphin (13 puntos, 6 rebotes) en la siguiente jugada, vio cómo el partido se le escapaba (84-72, 36′).

El Barça continúa al frente de la clasificación con 16 victorias de 18 posibles, mientras que el Unicaja sufrió su séptima derrota.