El Iberostar Tenerife tumba al líder

2019-02-02T19:58:27+00:00 2019-02-02T20:02:52+00:00.

02/Feb/19 19:58

El Barça cayó por tercera vez consecutiva en el Pabellón Santiago Martín.

El Iberostar Tenerife logró contener el intento de remontada del Barça Lassa en la segunda mitad y se hizo con la victoria por 63-57 en un vibrante encuentro.

Los tnerfeños sumaron su 12ª victoria de la temporada y empatan con el Valencia Basket en la clasificación, mientras que los blaugranas aún tienen un colchón de dos victorias respecto a su perseguidor, el Real Madrid.

La victoria local, la tercera consecutiva en Tenerife ante el conjunto blaugrana, la lideraron un acertado Tim Abromaitis (20 puntos) y un omnipresente Javi Beirán (7 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias). De poco le sirvieron al Barça los 11 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias de un genial Adam Hanga o los 12 puntos de Kevin Pangos.

Las defensas decidieron el choque. De hecho, la anotación del Barça fue la más baja de la temporada. El equipo dirigido por Svetislav Pesic caía al descanso por 35-24 y, aunque recortaron distancias tras el paso por vestuarios (44-40), no pudo poner fin a su mala racha en el Santiago Martín.