El Barcelona Lassa destroza al Montakit Fuenlabrada en una gran noche de Kevin Seraphin

2019-02-09T20:48:03+00:00 2019-02-09T20:49:23+00:00.

09/Feb/19 20:48

En su último partido antes de la Copa del Rey, el Barcelona Lassa sacó mucha energía en la cancha.

Kevin Seraphin estableció un récord de anotación en lo que va de temporada con sus 20 puntos y 7 rebotes en 21:16 minutos en la victoria del equipo catalán sobre el Montakit Fuenlabrada por 106 a 76 para poner a 17 – 3 su balance en la liga ACB. Los azulgranas no solo son líderes de la tabla, sino que también están a dos victorias del segundo.

El equipo que dirige Svetislav Pesic terminó el primer cuarto con 24 – 15 y tomó una ventaja de 23 puntos, 59 – 36, al descanso. El ‘Fuenla’ mostró algo de reacción después del descanso, pero el equipo culé cerró el partido de manera aplastante.

Kyle Kuric agregó 16 puntos, mientras que Thomas Heurtel tenía 15 puntos y 9 asistencias. Artem Pustovyi también anotó 15.

Pako Cruz (22 puntos) se destacó de un equipo madrileño sin Néstor García en el banquillo. El que estaba al cargo era José María Raventós.