El Gran Canaria cae ante el colista y se mete en un lío

2019-02-11T00:12:38+00:00 2019-02-11T00:12:38+00:00.

11/Feb/19 00:12

El ‘Granca’ se dejó remontar ante el Delteco GBC y roza el descenso.

Un espectacular Delteco GBC sumó su cuarta victoria en la Liga Endesa tras derrotar al Herbalife Gran Canaria por 85-90 en el pabellón insular. Los vascos perdían por 16 al descanso y terminaron llevándose con una gran remontada.

Tras dos cuartos, el ‘Granca’ llegó a los vestuarios venciendo 50-34 pero, entonces, su defensa desapareció. El GBC anotó 28 puntos en cada cuarto y completó una gran victoria que les deja a dos victorias de la salvación, que sigue marcando el equipo de Víctor García.

Xavi Rabaseda y DJ Strawberry brillaron con 20 y 18 puntos, respectivamente, pero no fue suficiente para superar al trío formado por Blagota Sekulic (20 puntos), Garrett Nevels (18 puntos, 5 asistencias) y Beqa Burjanadze (17 puntos, 5 asistencias).