El Real Madrid recupera sensaciones aplastando al MoraBanc Andorra

2019-03-03T14:27:00+00:00 2019-03-03T14:37:31+00:00.

03/Mar/19 14:27

El conjunto andorrano pagó los platos rotos de la derrota blanca en el Clásico.

Apenas 36 horas después de perder en Barcelona, el Real Madrid dio un golpe en la mesa y ganó con autoridad en Andorra por 66-87, vengando también la derrota ante el equipo del Principado en el partido de ida.

Jaycee Carroll lideró a todos los anotadores con 15 puntos con solo 7 tiros, a los que sumó 5 rebotes. En el conjunto visitante también brillaron Sergio Llull, con 14 puntos y 3 robos, Facundo Campazzo, con 14 puntos y 3 asistencias, y Edy Tavares, haciéndose notar en la pintura con 6 puntos, 10 rebotes y 2 tapones.

Moussa Diagne fue el jugador más destacado en el equipo de Ibon Navarro con 10 puntos y 7 rebotes. Dylan Ennis anotó 13 puntos, pero su serie de tiro fue de 4 de 14.

El MoraBanc Andorra, que llegaba al partido en buena dinámica, fue a remolque desde el salto inicial, tratando de mantener el ritmo que el equipo de Pablo Laso proponía. Los duelos entre ambos equipos suelen ser igualados pero, con 11 puntos de manera consecutiva nada más iniciar el segundo periodo, los blancos rompieron el choque. Y sería definitivo.

El Madrid había llegado a dominar por 20 puntos en la primera mitad gracias a una espectacular defensa de la zona y al acierto en el tiro de tres. Con la ventaja lograda, levantaron el pie del acelerador lo suficiente como para mantener las distancias en el marcador. Los andorranos lograron maquillar en los minutos finales una desventaja que llegó a ser hasta de 30 puntos en el último cuarto.