El Real Madrid acaba con el Divina Seguros Joventut en Badalona

2019-03-09T20:34:26+00:00 2019-03-09T20:34:26+00:00.

09/Mar/19 20:34

El Real Madrid se ha llevado su 17ª victoria consecutiva sobre el Divisa Seguros Badalona.

Con cuatro jugadores anotando en dobles dígitos, el Real Madrid venció a la ‘Penya’ 74 – 83 a domicilio y puso a 17 – 5 su récord.

Rudy Fernández metió 14 puntos para el Real camino del séptimo lugar en la lista de jugadores con más triples en la historia de la ACB. Facu Campazzo anotó 13 y Gabriel Deck anotó 13 puntos más 7 rebotes. Sergio Llull tenía 11 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes.

Por parte del equipo catalán, Nicolás Laprovittola terminó con un doble-doble de 23 puntos y 10 asistencias. Su equipo se mantuvo competitivo durante la mayor parte del partido, pero no pudo llegar a ser una amenaza real ya que los blancos siempre estaban a una distancia de dos posesiones en los últimos 17 minutos.

Con el marcador a 64 – 68 y cuatro minutos para el final, el Madrid endosó un parcial de 5 – 11 para asegurar la victoria. Con esta derrota, el Joventut Badalona cayó a 13 – 9, pero sigue en la zona de playoffs.