El Barça vuelve a la senda de la victoria frente al Burgos

2019-03-10T19:00:27+00:00 2019-03-10T19:00:27+00:00.

10/Mar/19 19:00

2019-03-10_FCB basquet vs BURGOS_VICTOR

Pau Ribas, perfecto desde la línea de tres, lideró la victoria blaugrana.

El Barça Lassa dominó al San Pablo Burgos por 97-88 y, tras dos encuentros perdidos entre Liga Endesa y Euroliga, el conjunto de Svetislav Pesic se reecuentra con la victoria y le permite seguir liderando la clasificación en solitario.

Pau Ribas lideró el triunfo con 20 puntos (5 de 5 en triples) y 3 asistencias. También brillaron de manera especial Kevin Seraphin (17 puntos, 7 rebotes), Víctor Claver (14 puntos, 6 rebotes) y Ante Tomic (8 puntos y 13 rebotes).

En el equipo de Diego Epifanio destacaron Dominique Sutton con 17 puntos y 4 asistencias, Vitor Benite, con 16 puntos y Vlatko Cancar, con 14 puntos y 4 rebotes.

Fue un encuentro que el equipo azulgrana controló durante los primeros 30 minutos, lo que les permitió llegar al comienzo del último cuarto con una ventaja de 20 puntos (74-54).

El choque parecía totalmente decidido, pero los burgaleses estaban dispuestos a meter el miedo en el cuerpo al público del Palau. Comenzaron a anotar con facilidad y recortaron 8 puntos en apenas 3 minutos y medio. La respuesta del Barça llegó desde el triple: primero Ribas y, más tarde, Kevin Pangos se encargaron de sentenciar el partido.