El Fuenlabrada y el UCAM Murcia dan un paso de gigante a la salvación

2019-03-24T15:37:58+00:00 2019-03-24T15:37:58+00:00.

24/Mar/19 15:37

Ambos equipos toman aire respecto a los puestos de peligro tras sus victorias.

El acierto en los tres últimos minutos permitió al Montakit Fuenlabrada remontar una desventaja de cuatro puntos para terminar llevándose el encuentro en Lugo por 92-96. El equipo de Jota Cuspinera aventaja ahora en dos victorias al Cafés Candelas Breogán, que marca el descenso.

Además, los fuenlabreños consiguieron hacerse con el basket-average, ya que perdieron por 3 puntos en el partido de ida. Earl Rowland, con 20 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias, y Christian Eyenga, con 19 puntos, fueron decisivos en la victoria.

En el otro partido disputado durante la mañana del domingo, el UCAM Murcia consiguió una contundente victoria en Madrid al derrotar al Movistar Estudiantes por 86-110.

El equipo de Sito Alonso cimentó la victoria en el primer cuarto (17-32) y ahora tiene un colchón de una victoria sobre el Breogán y mantiene las dos sobre el Delteco GBC.

Milton Doyle lideró a los murcianos con 20 puntos y 6 triples, mientras que Luka Mitrovic logró finalizar con un doble-doble gracias a sus 19 puntos y 10 rebotes.