2019-03-31T18:00:51+00:00 2019-03-31T18:00:51+00:00.

31/Mar/19 18:00

2019-03-31_FCB Basquet vs MANRESA_VICTOR

El Barça Lassa logró una cómoda y contundente victoria en el derbi catalán.

El Barça Lassa continúa al frente de la clasificación de la Liga Endesa sin oposición tras sumar una nueva y contundente victoria. El equipo de Svetislav Pesic pasó por encima del BAXI Manresa en la primera mitad y terminó haciéndose con el triunfo por 107-71.

Los blaugranas comenzaron muy acertados en el tiro exterior, especialmente un inspirado Chris Singleton, que terminó el choque con 15 puntos gracias a cinco triples. Al final del primer cuarto el Barça ya vencía 32-14 y, al descanso, la distancia se había ampliado hasta el 59-30.

Con el marcador tan a favor, Pesic pudo repartir minutos y hacer debutar a Aleix Font en la Liga Endesa. El joven escolta firmó 7 puntos y 2 robos en apenas seis minutos de juego. También brillaron Kyle Kuric (15 puntos), Pierre Oriola (13 puntos) y Thomas Heurtel (11 puntos y 7 asistencias), todos ellos saliendo desde el banquillo.

En el equipo visitante nadie pasó de los 10 puntos anotados, aunque Cady Lalanne fue el jugador más destacado con 16 de valoración.