El Baskonia aplasta al Estudiantes en el regreso de Shengelia

2019-03-31T21:45:37+00:00 2019-03-31T23:58:07+00:00.

31/Mar/19 21:45

Toko Shengelia firmó un buen partido en su regreso tras tres meses de lesión.

El Baskonia celebró el regreso de Toko Shengelia con un festival de puntos ante el Movistar Estudiantes (104-67). El ala-pívot georgiano jugó más de 17 minutos y ayudó a su equipo en la victoria con 11 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Velimir Perasovic dio descanso a sus jugadores y rotó en vistas al decisivo encuentro de Euroliga frente al CSKA, pero el equipo apenas lo notó. Los baskonistas comenzaron a romper el partido en el segundo cuarto y, tras el descanso, la distancia comenzó a ser insalvable para los colegiales.

Jalen Jones y Marcelinho Huertas fueron los hombres más destacados con 17 y 14 puntos, respectivamente, en un partido en el que Johannes Voigtmann y Vincent Poirier jugaron menos de 15 minutos.

En el Estudiantes destacaron Shayne Whittington, con 16 puntos, y Darío Brizuela, con 15 puntos y 7 asistencias.