El Delteco GBC logra la mayor remontada de la historia tras el descanso

2019-04-07T13:41:56+00:00 2019-04-07T13:41:56+00:00.

07/Apr/19 13:41

El GBC superó ante el Movistar Estudiantes el récord que ellos mismos habían establecido una temporada antes.

El 12 de abril de 2018, el Delteco GBC se marchó a los vestuarios 21 puntos abajo en Tenerife (56-35). Sin embargo, los hombres de Porfi Fisac consiguieron darle a la vuelta al marcador (78-80) en la segunda mitad logrando la mayor remontada tras el descanso en la historia de la ACB.

Casi un año después, el conjunto vasco repitió la hazaña. El Movistar Estudiantes vencía 31-53 al conjunto de Sergio Valdeolmillos al descanso en San Sebastián y parecía haber decantado el choque a su favor.

El Delteco GBC, que llegó a ir perdiendo por 24 puntos, logró una remontada que pasa a los libros de historia de la ACB. Beqa Burjanadze, con 26 puntos y 6 rebotes, y Vyacheslav Bobrov, con 19 puntos y 29 de valoración, fueron claves en la victoria final (93-92).