El Barça continúa intratable y afianza su liderato en Lugo

2019-04-07T21:23:18+00:00 2019-04-07T21:42:21+00:00.

07/Apr/19 21:23

El Barça derrotó con facilidad al Breogán, que continúa en puestos de descenso.

El Barça Lassa sumó su 22ª victoria en la Liga Endesa tras derrotar al Cafés Candelas Breogán por 75-92 en el Pazo.

El conjunto gallego, que tenía la oportunidad de salir del descenso si vencía, comenzó muy fuerte y se llevó el primer parcial por 21-15. Sin embargo, el Barça cambiaría su cara en el siguiente periodo.

Chris Singleton, que fue el mejor jugador visitante con 18 puntos y 5 rebotes, cerró la primera mitad (38-46) con el sexto triple de su equipo en el segundo cuarto. También fue clave en esos momentos Adam Hanga, que finalizó con 11 puntos, los mismo que Víctor Claver.

El equipo de Svetislav Pesic no sólo ampliaría su renta tras el descanso, sino que la diferencia comenzó a ser insalvable (50-71). En el último cuarto, el Barça sólo tuvo que administrar su ventaja para acercarse un poco más a su objetivo de terminar como campeón de la fase regular.

Ray McCallum fue el máximo anotador del Breogán con 12 puntos, a los que sumó 4 rebotes, 5 asistencias y 2 robos. Sin embargo, el más valorado fue Alec Brown gracias a sus 11 puntos y 10 rebotes.