El Barcelona remonta en el último cuarto y vence en Zaragoza

2019-04-13T22:04:50+00:00 2019-04-13T22:04:50+00:00.

13/Apr/19 22:04

El Barça llegó a ir perdiendo por 14 puntos ante el Tecnyconta Zaragoza.

El Barça remontó una desventaja de 14 puntos para derrotar al Tecnyconta Zaragoza por 86-91 en el último partido del equipo de Svetislav Pesic antes de visitar al Anadolu Efes.

El Zaragoza consiguió ponerse 37-23 arriba al comienzo del segundo período, pero los blaugranas redujeron el déficit a solo un punto antes del descanso (52 – 51). Los locales mantuvieron la ventaja en el tercer período y durante los primeros minutos del último cuarto hasta que el Barcelona le dio la vuelta al marcador (77 – 79) con 5:35 por jugarse.

Adam Hanga realizó un gran partido 15 puntos y cinco rebotes, mientras que Thomas Heurtel logró un doble-doble con 14 puntos y 13 asistencias para llevar a Barcelona a la victoria. En los locales, Stan Okoye anotó 22 puntos y capturó 11 rebotes.

El conjunto azulgrana mejora su récord a 23-4, mientras que el Zaragoza permanece en la parte alta con 14-13.