Okoye obra el milagro del Zaragoza sobre la bocina

2019-04-21T22:15:17+00:00 2019-04-21T22:15:17+00:00.

21/Abr/19 22:15

Un parcial de 1-10 en los últimos 45 segundos le dio la victoria al Zaragoza en Andorra.

El Tecnyconta Zaragoza continúa rumbo a los playoffs tras sumar una nueva victoria ante un rival directo, al que ahora aventajan en dos triunfos. Los maños remontaron en Andorra para terminar llevándose el triunfo sobre la bocina por 97-99.

El equipo del Principado llegó a ir venciendo por 15 puntos (75-60) dentro del último cuarto pero la exhibición ofensiva del Zaragoza, que anotó 23 puntos en los últimos 5 minutos de partido, le sirvió para meterse en el encuentro.

Stan Okoye lideró el parcial de 1-10 en los últimos 45 segundos con 5 puntos, incluída la canasta decisiva sobre la bocina.

Resultados y máximos anotadores de la Jornada 28:

Valencia Basket – Iberostar Tenerife 88 – 73 (Tobey 14 p. – Gillet 20 p.)
Herbalife Gran Canaria – BAXI Manresa 76 – 84 (Wiley 15 p. – Lundberg 15 p.)
MoraBanc Andorra – Tecnyconta Zaragoza 97 – 99 (Diagne 19 p. – Radovic 19 p.)
Cafés Candelas Breogán – Unicaja 83 – 75 (McCallum 14 p. – Waczynski 13 p.)
Delteco GBC – Divina Seguros Joventut 89 – 86 (Pérez 27 p. – Laprovittola 28 p.)
San Pablo Burgos – Movistar Estudiantes 102 – 82 (Barrera 18 p. – Whittington 22 p.)
Monbus Obradoiro – Montakit Fuenlabrada 101 – 104 (Obst 17 p. – Cruz 26 p.)