El Baskonia de Shengelia sobrevive ante un gran Fuenlabrada

2019-04-28T21:19:01+00:00 2019-04-28T21:28:54+00:00.

28/Apr/19 21:19

El georgiano realizó su mejor partido desde su regreso.

El Baskonia acusó ligeramente el cansancio acumulado y las lesiones de su participación en los playoffs pero, aunque le costó cerrar el partido, consiguó superar al Montakit Fuenlabrada por 101-92.

Además de la victoria, la mejor noticia para el equipo de Velimir Perasovic fue la gran actuación de Toko Shengelia. El capitán baskonista terminó con 22 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 2 tapones, 2 robos y 36 de valoración.

Darrun Hilliard y Shavon Shields, con 20 y 15 puntos respectivamente, brillaron en ataque. Marcelinho Huertas, el único base disponible, rozó el doble-doble con 8 puntos y 10 asistencias, mientras que Vincent Poirier hizo 13 puntos y 7 rebotes pese a que jugó apenas 17 minutos.

Pako Cruz, con 22 puntos y 4 asistencias, y Christian Eyenga, con 16 puntos y 5 rebotes, fueron los mejores jugadores visitantes.

El Fuenlabrada aguantó el ritmo ofensivo del Baskonia e incluso llegó a colocarse por delante en el marcador con 4 minutos por jugarse (90-91). Entonces, un parcial de 11-0 acabó con cualquier tipo de esperanza de los madrileños,