El Baskonia vence al Manresa y sigue el ritmo de la cabeza

2019-05-05T21:40:20+00:00 2019-05-05T21:40:20+00:00.

05/May/19 21:40

El Baskonia se mantiene a una victoria de la primera plaza a falta de cuatro jornadas.

Gracias a un extraordinario segundo cuarto el Kirolbet Baskonia derrotó al BAXI Manresa (82-71) y mantiene el tirmo del Barça y Real Madrid al frente de la clasificación.

La victoria baskonista el pasado viernes en Barcelona metió de lleno al equipo de Velimir Perasovic en la pelea por liderar la Liga Endesa, ya que se encuentra a una sola victoria de la primera plaza. El conjunto catalán, por su parte, se mantiene con 16 victorias, marcando la zona de playoffs.

Al concluir el primer cuarto, el Manresa vencía 11-14. Sin embargo, el Baskonia pudo recuperarse del mal inicio para acabar llevándose el triunfo. Llegó al descanso por delante (41-31) y nunca más abandonaría el liderato en el marcador.

Darrun Hilliard, que tuvo un gran inicio de partido, lideró la anotación del Baskonia con 16 puntos. La aportación de Toko Shengelia (14 puntos, 6 rebotes) y Marcelinho Huertas (14 puntos, 8 asistencias) también resultó decisiva. El partidazo de Gabriel Lundberg (20 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias) no tuvo premio en forma de victoria.