Luca Vildoza toma el mando y el Baskonia derrota al San Pablo Burgos

2019-05-11T22:31:47+00:00 2019-05-11T22:37:28+00:00.

11/May/19 22:31

El base argentino rozó el triple-doble y lideró la reacción baskonista.

El Baskonia sufrió, pero terminó cerrando la victoria sobre el San Pablo Burgos por 87-79 en un partido muy accidentado para Toko Shengelia.

Pese a que el conjunto burgalés no pudo contar con Dominique Sutton por sanción, llegó a colocarse 66-71 a falta de poco más de cinco minutos por jugarse. Entonces apareció Luca Vildoza que, con 10 puntos y 2 asistencias en la recta final de partido, dio la vuelta al resultado para que el Baskonia retenga la segunda plaza. El base argentino rozó el triple-doble con 16 puntos, 8 rebotes y 11 asistencias.

Además de Vildoza, otros tres jugadores de Velimir Perasovic superaron la barrera de los 30 minutos de juego y los 10 puntos. Patricio Garino fue el máximo anotador del choque con 19, mientras que Vincent Poirier y Shavon Shields aportaron 15 puntos cada uno. Este último, además, anotó el triple que cerró el triunfo.

Goran Huskic fue el mejor jugador visitante con 18 puntos y 5 rebotes, mientras que Branden Frazier aportó 13 puntos.