El Real Madrid empieza el playoff con fuerza y no da opción al Manresa

2019-05-30T23:25:45+00:00 2019-05-30T23:31:31+00:00.

30/May/19 23:25

El Real Madrid dejó encarrilado el partido en el primer cuarto.

El Real Madrid no se iba a dejar sorprender como el Baskonia y pasó por encima del BAXI Manresa (98-75) en el primer partido de los playoffs de la ACB.

Anthony Randolph fue el máximo anotador del conjunto blanco con 15 puntos, aunque jugadores como Gustavo Ayón (12 puntos, 3 rebotes, 2 tapones, 2 robos), Sergio Llull (8 puntos, 8 asistencias) o Facundo Campazzo (5 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias, 5 robos) fueron claves en la victoria. Fabien Causeur sigue en gran forma y, en apenas 11 minutos anotó 10 puntos.

En el equipo manresano, que volvía a los playoffs 21 años después, tuvo en Cady Lalanne a su mejor hombre, pero sus 26 puntos fueron insuficientes para pelear por la victoria.

Al contrario de lo que suele ocurrir cuando juegan la Liga Endesa, el Madrid dejó muy de cara el partido en el primer periodo (29-15). Con un parcial de 11-0 a mitad de cuarto, el equipo dirigido por Pablo Laso logró tomar ventaja y nunca más la perdería.

El domingo a las 21:30 el Manresa tratará de alargar la serie en el Nou Congost.