El Barça reacciona tras el descanso y ya está a una victoria de la final

2019-06-09T22:57:24+00:00 2019-06-09T22:57:24+00:00.

09/Jun/19 22:57

El Barça tuvo que sudar para derrotar a un combativo Tecnyconta Zaragoza.

El Barça Lassa acaricia la final de la ACB tras derrotar al Tecnyconta Zaragoza por 76-70 en el segundo partido de la serie.

Thomas Heurtel sigue buscando la renovación y lideró el triunfo local con 21 puntos y 3 asistencias. Además, pese a sus problemas con las pérdidas (7), Ante Tomic contribuyó con 10 puntos y 7 rebotes. Renaldas Seibutis Nemanja Radovic fueron los mejores visitantes con 12 puntos cada uno.

Después de no plantar batalla en el primer choque, el conjunto maño cambió su cara. Pese a la baja de Bo McCalebb, el Tecnyconta puso en apuros a los blaugrana, especialmente en la primera mitad, cuando llegaron a dominar por 14-26.

Sin embargo, el gran cambio se produjo tras pasar por los vestuarios. Gracias a una notoria mejora en defensa, el Barça logró un parcial de 13-0 y su primera ventaja en el partido (59-49, 26′).

Apoyados en Seibutis, los chicos de Porfi Fisac se acercaron a tres puntos a dos minutos para el final. Entonces, Adam Hanga (10 puntos, 4 rebotes) se hizo cargo del ataque y evitó cualquier atisbo de sorpresa.

El equipo de Svetislav Pesic tratará de sentenciar la serie el próximo martes en el Pabellón Príncipe Felipe.