Svetislav Pesic: “Con esta defensa no se puede ganar ni la LEB Oro”

2019-06-10T15:41:25+00:00 2019-06-10T15:41:25+00:00.

10/Jun/19 15:41

Svetislav Pesic cree que la actitud de su equipo estuvo “al límite de la catástrofe”.

El Barcelona Lassa logró poner el 2-0 en la serie contra el Tecnyconta Zaragoza se semifinales de la ACB, pero el mal comienzo del equipo enfadó a Svetislav Pesic, que no estaba nada contento con sus jugadores:

Con esta defensa no se puede ganar, ya no la Liga Endesa sino la LEB Oro. Estoy muy decepcionado por cómo jugamos esta noche. Aunque teníamos un 73% en el tiro, perdimos por cuatro puntos la primera mitad. Porque la actitud estuvo al límite de la catástrofe. Por primera vez en esta temporada no he entendido a mis jugadores“, dijo el técnico serbio tras el partido, según recoge Mundo Deportivo.

Aún así, dejó claro que la reacción de su equipo en la segunda mitad fue buena: “La reacción en el segundo tiempo fue positiva pero la próxima vez si no jugamos como hemos hecho en los segundos veinte minutos será difícil ganar el partido”.

El Barça puede sentenciar la serie el próximo martes en Zaragoza, donde los locales tratarán de recortar distancias.