El Barça estrena fichajes, pero el MoraBanc Andorra se lleva la victoria

2019-09-05T22:27:33+00:00 2019-09-05T22:27:52+00:00.

05/Sep/19 22:27

El Barça, que contó con sus nuevos fichajes, disputó el primer encuentro de preparación.

El Barça, que comenzó la pretemporada el pasado 25 de agosto, disputó su primer partido amistoso frente al MoraBanc Andorra en Sant Julià.

El conjunto del Principado arruinó el debut de Nikola Mirotic, Cory Higgins, Brandon Davies y Álex Abrines con los azulgrana, ya que terminó haciéndose con el triunfo por 71-69.

El Barcelona llegó al descanso dos puntos arriba, pero el tercer cuarto andorrano resultó decisivo para hacerse con el triunfo gracias a un parcial de 28-18.

Jeremy Senglin fue el único jugador que alcanzó los dobles dígitos (12 puntos) en Andorra. En el Barça, Kyle Kuric finalizó como máximo anotador con 11 puntos. Los debutantes Mirotic y Davies terminaron con 10 puntos cada uno, mientras que Higgins firmó 9.