El Barça sufre ante el Monbus Obradoiro, pero aun así arranca con el pie derecho

2019-09-27T21:46:56+00:00 2019-09-27T21:46:56+00:00.

27/Sep/19 21:46

Nikola Mirotic hizo un gran partido en el estreno del Barcelona en la liga ACB 2019-20 para darle a su equipo una trabajada victoria en Galicia.

Nikola Mirotic tuvo un gran rendimiento para empujar al Barcelona a una victoria a domicilio por 92 a 86 frente al Monbus Obradoiro en su primer partido de la liga ACB 2019-20.

Mirotic acumuló 18 puntos con 5 de 7 lanzamientos (2-2 triples) en la primera mitad y dio un paso adelante en el momento crucial para terminar con 27. También capturó cinco rebotes, repartió dos asistencias y puso dos gorros para un total de 39 de valoración.

Corry Higgins agregó 16 puntos para el Barça, además de los 14 puntos y 9 rebotes de Ante Tomic. Por otro lado, Dejan Kravic registró 17 puntos junto con 10 rebotes, mientras que Fletcher Magee anotó 14 puntos.

Después de un empate en el primer cuarto (18-18), el Barça se fue al descanso con una ventaja de 46-43 gracias a un contundente juego de Mirotic. Los catalanes estiraron la ventaja, 56-45, pero el conjunto gallego logró remontar en el último cuarto y acercarse a una canasta, pero fue lo máximo que pudo hacer.