El Real Madrid supera a un peleón Monbus Obradoiro para seguir imparable en la ACB

2019-10-19T23:13:21+00:00 2019-10-19T23:13:39+00:00.

19/Oct/19 23:13

El Real Madrid ha extendido su imbatibilidad en la liga ACB gracias a un gran esfuerzo ante el Obradoiro en la recta final.

El Monbus Obradoiro hizo una gran remontada, pero los blancos lograron ganar a domicilio por 83 a 76 gracias a un gran esfuerzo en el tramo final.

Los de Pablo Laso siguen siendo el único equipo imbatible en la ACB (5-0), mientras que los gallegos se quedaron con una victoria (1-4).

El dúo argentino de Facundo Campazzo y Nico Laprovittola lideró la victoria del conjunto madrileño con 14 puntos cada uno, mientras que Sergio Llull agregó nueve. Usman Garuba anotó solo tres puntos, pero también capturó 13 rebotes.

Para el Obradoiro, Dejan Kravic anotó 19 puntos, seguido de Mike Daum con 15 y Vladimir Brodziansky con 10 tantos.

El Obradoiro estaba arriba 23-19 tras los primeros 10 minutos, pero el Real Madrid se fue al descanso con una ventaja de 44-37 y se alejó con 13 (65-52) en el tercer cuarto.

Los locales lograron recuperarse y tomar una ventaja de 73-70, pero el vigente campeón de la liga respondió con un parcial de 13-3 para sentenciar el partido.