Cómoda victoria del Real Madrid sobre el Real Betis

2019-12-14T22:35:28+00:00 2019-12-14T22:35:40+00:00.

14/Dic/19 22:35

El Real Madrid entró muy enchufado al partido, liderando hasta el final para llevarse una contundente victoria a domicilio ante el Real Betis.

El Real Madrid mandaba durante todo el partido para vencer de manera contundente al Coosur Real Betis, 84-64, poniendo 11-2 su balance en la liga española. El Real Betis está a 3-10.

Fabien Causeur lideró el ataque con 18 puntos y 4-6 triples, seguido de Trey Tompkins con 16 y Jaycee Carroll con 16 puntos.

Para el conjunto sevillano, Demitrius Conger anotó 20 puntos, secundado por Ebuka Izundu que sumó 10.

El Madrid arrancó muy bien el partido y se adelantó 26-10 después del primer cuarto, y llegó al descanso arriba con 16 (41-25). Los de Pablo Laso llegaron a liderar incluso con 30 puntos (59-29) después del descanso, pero el Real Betis logró amortiguar un poco el golpe al final.