2019-12-28T23:16:06+00:00 2019-12-28T23:16:06+00:00.

28/Dec/19 23:16

Esta ha sido la quinta derrota seguida del Baskonia en todas las competiciones.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Zaragoza ha derrotado al Baskonia por 101 – 80 en la 15ª jornada de la ACB para poner 12 – 3 su balance y sigue entre los tres mejores equipos de la tabla.

El Baskonia ha sufrido su segunda derrota consecutiva en España y cinco derrotas en total, incluidos dos en la Euroliga. El equipo vasco cayó ante el Alba de Berlín a domicilio, en el regreso de Dusko Ivanovic.

Dylan Ennis (19 puntos), Carlos Alocén (15 puntos), Nicolás Brussino (15 puntos) y Javier Justíz (11 puntos) fueron los cuatro mejores del conjunto zaragozano.

Shavon Shields (28 puntos), Micheal Eric (14 puntos, 8 rebotes) y Tornike Shengelia (12 puntos, 7 rebotes) fueron los mejores jugadores del Baskonia. El equipo visitante comenzó el partido ganado por 20-14 en el primer cuarto, hasta que el Zaragoza dio la vuelta al partido para poner 39-31 el marcador al descanso y luego dominar por el resto del partido.