El Alba Berlín reina el Alemania por tercer año consecutivo

2022-06-19T17:18:28+00:00 2022-06-19T17:19:13+00:00.

19/Jun/22 17:18

Los de de Israel González no han dado opción al Bayern y se han vuelto a proclamar campeones de Alemania por tercera temporada consecutiva

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

Con un gran comienzo de partido, anotando los primeros 11 puntos del encuentro, el Alba Berlin aplastó al FC Bayern Munich por 81-96 para ganar las finales de easyCredit BBL 3-1.

Gracias a su 6/7 triples, Jaleen Smith se convirtió en el máximo anotador del partido con 23 puntos, incluidos ocho en el último cuarto en el partido disputado en el Audi Dome el sábado por la tarde.

Johannes Thiemann y Tamir Blatt se combinaron para sumar 29 puntos más en el último partido de la serie al mejor de cinco para concluir los Playoffs en Alemania.

DeShaun Thomas anotó cinco puntos en el parcial de 9-0 para comenzar el último cuarto que dio una ligera esperanza de remontada a los locales, pero la diferencia era ya insalvable. Agustín Rubit tuvo 15 puntos.

Photo Credit: EuroleagueBasketball.net