El ALBA Berlin se lleva el gran duelo alemán

2023-01-09T10:22:49+00:00 2023-01-09T10:22:49+00:00.

09/Jan/23 10:22

Victoria de los de la capital ante el Bayern de Múnich en un partido que se decidió en el último segundo

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Después de una verdadera montaña rusa, 40 minutos de gran batalla y un final de suspense, Alba Berlín derrotó al Bayern de Múnich en el derbi alemán por 79-80.

Johannes Thiemann anotó su segundo tiro libre con 11 segundos para el final y le dio a Alba una ventaja mínima que terminaría siendo decisiva, ya que Cassius Winston no pudo convertir la bandeja para la victoria sobre la bocina, por lo que los invitados se llevaron una victoria en Múnich.

Thiemann fue el máximo anotador del equipo ganador con 14 puntos, mientras que Jaleen Smith agregó 13.

Winston lideró al Bayern con 20 puntos, Nick Weiler-Babb agregó 16 y Elias Harris anotó 12 con seis rebotes.

Después de una montaña rusa en los últimos 10 minutos, todo se fue a unas pocas posesiones finales, ya que el Bayern decidió cometer una falta en el 79-79 con 11 segundos en el reloj para tener el balón en sus manos para el último ataque, una opción que salió bien al principio ya que sus rivales solamente anotaron uno de los dos tiros libres, pero no al final, ya que no convirtieron en la última acción.

FC Bayern Munich – Alba Berlin 79-80

Clasificación: 1. Bonn 13-1, 2. Alba Berlin 12-1, 3. Bayern 11-3, 4. Oldenburg 9-5, 5. Gottingen 9-5, 6. Ludwigsburg 8-5, 7. Chemnitz 7-5, 8. Wurzburg 7-7…