El CSKA encuentra el camino

2015-01-15T23:33:22+00:00 2015-05-03T10:39:49+00:00.

Aris Barkas

15/Jan/15 23:33

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net Tres minutos antes del final el Efes estaba detrás del CSKA de Moscú en el marcador por dos puntos (66-64) y todo podría pasar. Sin embargo, los rusos se mantuvieron invictos consiguiendo la victoria por 78-69, acabando el partido con un parcial de 12-5. El demostró que se adapta a cualquier […]

El demostró que se adapta a cualquier oponente y a pesar del buen comienzo del (18-11 en el primer cuarto), se fue al descanso con una ventaja de dos puntos (34-32) gracias a una gran defensa. Nando De Colo (22pts, 7 rebotes, 4 asistencias), Aaron Jackson (21 pts, 9/10 tiros) y Andrei Vorontsevich (16 pts, 7 rebotes.) fueron las claves para la victoria. Los huéspedes no perdieron la ventaja hasta el último pito, a pesar de la ausencia de Sonny Weems que se dejó fuera en el último momento debido a unas molestias en el tendón de Aquiles. Perperoglou (17 pts) y Saric (14 pts) fueron los máximos anotadores del Efes, que supo retener a Teodosic durante la mayor parte del partido. Sin embargo el serbio logró un triplazo que hizo el marcador 72-64 a dos minutos del final.