El Alba llega a las semifinales

2015-02-18T23:02:54+00:00 2015-02-20T22:32:46+00:00.

Aris Barkas

18/Feb/15 23:02

El Alba de Berlín es el gran ganador de los cuartos de la Copa de Alemania. El equipo berlinés logro eliminar al Bayern de Múnich, además, el Brose Baskets llegó a las semifinales tras derrotar al Ulm. El Oldenburg ya se ha calificado como anfitrión.

Por Eurohoops team/info@eurohoops.net

Durante tres cuartos el Bayern de Múnich estaba por delante en el marcador en el partido de Berlín, pero los anfitriones consiguieron remontar el partido en el último cuarto. El parcial fue de 26-15 para los berlineses que se llevaron la victoria por 74-69 liderados por Alex Renfroe. El base estadounidense tenía 15 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes, mientras que Jamel McLean fue el máximo anotador con 19 puntos. Dusko Savanovic anotó 15 puntos para el Bayern.

El Brose Baskets ganó al Ulm con una diferencia de 15 puntos (76-61). Excepto al tercer cuarto, el equipo del entrenador Trinchieri llevaba las riendas imponiéndose con facilidad.