Bélgica triunfa ante Grecia

2015-08-09T20:29:59+00:00 2015-08-10T12:53:06+00:00.

09/Ago/15 20:29

Bélgica continúa su preparación sin Matt Lojeski, pero recibió un gran impulso moral al vencer a Grecia (64-59). Era el primer partido de preparación para el bando perdedor que no contaban con Vasilis Spanoulis y Giannis Bourousis. Además, es la primera derrota de Grecia por parte de Bélgica desde 1984.

A pesar de un buen arranque de Grecia (21-12) en el primer cuarto, en el Bélgica logró empatar el marcador a 30-30, al descanso, y al final prevalecer. Sam Van Rossom con 11 puntos y 4 asistencias fue el mejor de los ganadores, mientras que Giannis Antetokounmpo tenía 15 puntos para los helenos.