Serbia toma su revancha

2015-08-12T22:39:06+00:00 2015-08-13T09:18:13+00:00.

12/Ago/15 22:39

Después de su dura derrota (78-65) hace una semana, Serbia tomó la revancha tras vencer a Francia (73-63) en Belgrado. Bjelica y Raduljica tenían números de dobles dígitos

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Después de su dura derrota (78-65) hace una semana, Serbia tomó la revancha tras vencer a Francia (73-63) en Belgrado. Bjelica y Raduljica tenían números de dobles dígitos.

Desde el primer cuarto Serbia dominaba el partido y dos minutos antes del final estaba por delante en el marcador con 19 puntos (69-50). Miroslav Raduljica anotó 10 puntos con 3/8 en tiros de campo, recogiendo 3 rebotes. Nemanja Bjelica aportó 12 puntos y 6 rebotes en un partido que fue un hito personal, ya que completó 100 partidos con la selección nacional, por lo que fue galardonado antes del salto inicial.

Milos Teodosic sigue baja y sólo jugó 9 segundos dando a los fans la oportunidad de aplaudir. Nando De Colo anotó 10 puntos, mientras que Evan Fournier acertó en tres triples para Francia.