Francia pasa el rodillo por encima de Georgia

2015-08-21T21:44:26+00:00 2015-08-22T12:04:18+00:00.

21/Ago/15 21:44

Un partido, que durante la primera mitad era muy cerrado y que se desmelenó en el tercer cuarto, terminó con otro triunfo francés. Los vigentes campeones de Europa apisonaron a Georgia (95-53).

El marcador parcial del tercer cuarto era 30-9 para el equipo local. En la segunda mitad Georgia anotó 21 puntos, en total, por lo que la diferencia final es más que justa. Ocho jugadores de Francia tenían números de dobles dígitos y otros dos tenían nueve puntos. Georgy Tsintsadze con 13 puntos era el máximo anotador de Georgia, mientras que el líder del equipo, Zaza Pachulia, tenía sólo 4 puntos en 18 minutos de acción.