Italia pasa por encima de Israel

2015-09-13T20:04:48+00:00 2015-09-14T00:23:17+00:00.

13/Sep/15 20:04

Alessandro Gentile fue imparable (27 puntos con 8/12 de tiro) y llevó a Italia a los cuartos de final con una victoria de 52-82 sobre Israel

Por Nikos Varlas / varlas@eurohoops.net

Alessandro Gentile fue imparable (27 puntos con 8/12 de tiro) y llevó a Italia a los cuartos de final con una victoria de 52-82 sobre Israel.

Italia superó a su rival con un parcial de 28-9 en el tercer cuarto, creando una ventaja de 29 puntos para ganar parido de una manera enfática. Marco Belinelli anotó 14 puntos para los italianos, que en la siguiente fase se enfrentarán con Lituania, mientras que Gal Mekel con 20 puntos era el máximo anotador del bando perdedor.

Desde muy temprano en el partido. Los italianos construyeron una ventaja (13-22 en el primer cuarto) y llegaron al descanso con el marcador a 30-40. La escuadra de Simone Pianigiani era dominante en el tercer cuarto (39-68) y no tenía ningún problema para cantar una fácil victoria y clasificarse para la siguiente ronda.