Raduljica destruye a Finlandia

2015-09-13T16:19:22+00:00 2015-09-14T01:31:31+00:00.

13/Sep/15 16:19

Por Nikos Varlas / varlas@eurohoops.net

Con un Miroslav Raduljica imparable (27 puntos en 11/12 disparos), Serbia venció a Finlandia 94-81, tras una impresionante actuación en el último período, clasificándose para los cuartos de final, donde se enfrentará a la República Checa.

Nemanja Bjelica también fue dominante, haciendo un doble-doble, con 19 puntos y 14 rebotes, mientras que Milos Teodosic agregó ocho puntos y nueve asistencias. Para los finlandeses, que jugaron muy bien durante 30 minutos, Sasu Salin anotó 26 puntos, mientras que Erik Murphy encestó 12 puntos y recogió ocho rebotes.

Durante los tres primeros cuartos era un derbi (23-24, 48-43, 71-64), ya que Finlandia jugó a un baloncesto decente y logró mantener su competitividad, pero un tirón de 18-6, al inicio del último cuarto, les dio a los serbios una ventaja de 19 puntos (89-70) y, al final, la victoria y la clasificación a la siguiente fase.