Thompson lidera el triunfo cajista ante la Penya

2020-01-14T23:31:32+00:00 2020-01-15T12:40:07+00:00.

14/Ene/20 23:31

El Unicaja cosechó su primera victoria en el Top 16 de la Eurocup.

El Unicaja celebró su primera victoria en el Top 16 de la Eurocup tras vencer al Joventut Badalona en casa por 90 a 84.

Deon Thompson fue el hombre del juego para Unicaja, ya que salió de la cancha con 23 puntos, 4 rebotes, mientras que Jaime Fernández registró un doble-doble de 10 puntos, 10 asistencias. Nenad Dimitrijevic del Joventut tuvo un rendimiento de 16 puntos y 4 asistencias.

Los locales ganaban por 12, 44-31, al descanso, aunque las cosas empezaron a cambiar poco a poco en la segunda mitad, con el Badalona encontrando su ritmo para poner 66-54 el marcador después de 30 minutos.

El Unicaja logró mantener su liderazgo en el último cuarto, a pesar de que el Badalona lo superó por 30-24 en un esfuerzo tardío y selló su primera victoria importante.

La acción en el Grupo H continúa el miércoles con el MoraBanc Andorra acogiendo al Tofas Bursa.