Prepelic destroza al Tofas Bursa en el Palau Blaugrana

2020-01-22T23:10:10+00:00 2020-01-23T11:10:04+00:00.

22/Ene/20 23:10

Klemen Prepelic se fue hasta los 37 puntos en la gran victoria de la Penya.

Klemen Prepelic realizó una actuación digna de un MVP en un mometo crucial de la temporada, ya que el Joventut de Badalona venció al hasta ahora invicto en el grupo Tofas Bursa por 88-84.

El escolta esloveno anotó 37 puntos (10 de 16 en tiros de campo), máximo de la temporada para él, acompañado de siete asistencias y dos rebotes para una valoración total de 45. En el lado opuesto de la cancha, Sammy Mejía lideró al Tofas con 20 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias.

El Joventut, que tuvo que jugar como local en el Palau Blaugrana por los daños ocasionados por el temporal en el Olímpic, tuvo problemas para encontrar su ritmo durante casi tres cuartos, ya que Tofas vencía 39-48 al descanso y mantuvo una ligera ventaja de 67-68 después de 30 minutos.

Prepelic se echó el equipo a la espalda para completar la remontada en el último periodo, logrando detener la racha del conjunto turco.

Durante la noche del martes, el Unicaja asaltó Andorra y se llevó la victoria por 88-92.