La Penya cae en Bursa

2020-01-28T20:08:23+00:00 2020-01-28T20:08:23+00:00.

28/Ene/20 20:08

El Tofas se ha impuesto al Joventut Badalona y ha dado un paso decisivo en su intento de llegar a los cuartos de final.

El Tofas Bursa prevaleció sobre el Joventut Badalona por 91 a 76 en la 4ª jornada del Top 16 de la Eurocup. El equipo turco actualmente encabeza el Grupo H con un balance de 3-1.

Devin Williams ayudó al equipo local a conseguir la victoria, sumando 20 puntos y 9 rebotes en su presencia de 18 minutos en la cancha. Rion Brown también acumuló 20 puntos más 3 rebotes y 2 asistencias.

Nenad Dimitrijevic y Luke Harangody fueron máximos anotadores de su equipo con 15 tantos cada uno.

El estallido del Tofas en el segundo cuarto (29-13) sentó las bases para un partido espectacular en la primera mitad, ya que lideró por 46-28 al descanso. La desventaja se mantuvo en dobles dígitos durante el segundo cuarto, con el equipo local arriba con 18 (68-50) después de 30 minutos.

El Joventut encadenó un parcial al comienzo del cuarto, recortando las distancias, 77-63, aunque Williams se aseguró de que los locales finalmente sellaran la victoria con su gran actuación en el último cuarto.

Los de Carles Durán Ortega están ahora a 2-2 y esperarán regresar a las victorias la próxima semana.