El MoraBanc Andorra cierra su participación en la EuroCup cayendo en Turquía

2020-03-04T23:00:37+00:00 2020-03-04T23:00:37+00:00.

04/Mar/20 23:00

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net El MoraBanc Andorra cayó en su visita al Tofas Bursa por 97-94 en un partido sin nada en juego. El conjunto del Principado termina su Top16 con una única victoria, mientras que los turcos, segundos de grupo, lograron su cuarto triunfo. Los andorranos comenzaron mandando en el encuentro, pero la entrada de Rion […]

El MoraBanc Andorra cayó en su visita al Tofas Bursa por 97-94 en un partido sin nada en juego. El conjunto del Principado termina su Top16 con una única victoria, mientras que los turcos, segundos de grupo, lograron su cuarto triunfo.

Los andorranos comenzaron mandando en el encuentro, pero la entrada de Rion Brown (13 puntos) cambió la tónica del partido. Con cuatro triples en el primer periodo, Tofas se hizo con el liderazgo en el marcador hasta prácticamente el final del encuentro.

Tras el 59-60 a favor de los visitantes, el conjunto turco comenzó a estirar su ventaja llegando a dominar por 8 puntos a falta de menos de 40 segundos. No sería definitivo, ya que las pérdidas el Tofas dieron la oportunidad a Dejan Todorovic de mandar el partido a la prórroga desde el triple. Su tiro no entró y el Andorra finaliza como último de grupo.

El jugador serbio fue el máximo anotador del conjunto de Ibon Navarro con 14 puntos, los mismos que David Jelinek. Devin Williams, sin embargo, fue el mejor jugador con 22 puntos y 6 rebotes.